JURAS DE AMOR

Os laços do amor, tem juras

Os beijos e carinhos,acelera o coração,

Tudo no amor é somado mais um

Só felicidade e nunca a solidão.

O sorriso que adorna o beijo

O coração dispara de tanta emoção,

Entre sorrisos abraços e desejos

O sentimento sublime,no coração.

Toda emoção o cupido faz flexa certeira

Abre o caminho e vai ao coração,

O que parecia impossível a vida inteira

Foi sonho,construido com grande paixão.

Pergunta se ao amor do carinho

Sem esperar a hora de se ter,,

As juras de amor do bem amado

Sinceridade,o amor o grande bem.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.