ME LEVA QUE EU QUERO IR

Me leva que eu quero ir

Me leva

Me leva já

Me leva que eu quero ir

“Deixa a vida me levar”

Vida me leva pro amor

Vida me leva pro mar

Pois o tempo em que estou

Pode ser tempo de amar

Vambora que eu quero ir

Vambora

Vambora já

Vambora que eu quero ir

“Deixa a vida me levar”

Quero ir ao teu encontro

Encontro de um pensador

A projetar o amor e a vida

Neste abraço que te dou