QUERO 
Cibele Carvalho 

Quero-te enlaçado 
com o laço do meu abraço, 
querendo ser enforcado 
pela força desse laço. 

Quero-te assim, 
devasso, despudorado, 
ofegando sobre mim, 
nos momentos ao meu lado. 

Quero os teus gemidos 
aguçando meus sentidos, 
e tua expressão de prazer 
aumentando o meu querer. 


Quero-te perplexo, 
totalmente dependente 
da força do meu dente, 
mordendo o teu sexo. 

Quero-te amansado, 
a mim totalmente entregue, 
desligado, conformado 
que o diabo te carregue. 

Quero-te domado, 
cumprindo minhas exigências, 
suprindo-me as carências, 
como escravo, subjugado. 

Quero teus olhos baços 
diante dos meus amassos. 
Quero, quero, quero! 
Volta sempre, eu te espero! 

RJ, 12/02/11