Inspiração do sentimento que vem do coração

Eu vou voar

Sem medo de o mundo acabar

Viver sem medo de amar

Acredite ao seu lado eu quero está

Correr, gritar, chorar...

Mas ao seu lado eu quero está

O nosso amor cresceu pouco a pouco

Como uma flor saindo do broto

Fazer o bem, te querer bem...

Me faz bem, sem medo algum

Você fez uma cirurgia em meu coração

Tirando a dor e o medo que eu tinha de amar

Amar-te Amar-te

Me inspira para fazer a arte

Minha arte é escrever...

Passo toda a emoção, é tudo feito de coração

Eu te agradeço muito pela inspiração

Nem a morte irá separar...

O nosso desejo e prazer de nos amar

Nosso caminho é longo e cansativo

Nunca vou desistir do nosso sonho

Mas querer não é poder

Por isso vamos correr atrás e fazer

Vivemos pelo certo, esquecendo o passado

Estaremos sempre lado a lado.

Caio Murilo

22/03/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 22/03/2011
Código do texto: T2864929