DEPOIMENTO

Em momento algum,

a história não pode deixar de asseverar

que não te procurei, não pode deixar de

preparar um quadro para ilustrar,

o quanto te amei.

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2006
Código do texto: T286483