BEIJOS DE AMOR


São doces os beijos de amor
leves, macios, tão delicados
longos e ardentes, molhados
nos lábios trazem um tremor

Tremor que nos deixa tontos
na tontura sela-se um desejo
chegando como um lampejo
para o amor estamos prontos

Beijos de amor, pura emoção
de tão mágicos os momentos
encantam nossos sentimentos
que se explodem no coração...

===========================
 
Jorge Linhaça trouxe alguns amigos para a
CIRANDA: O BEIJO
Coordenada e promovida por Anna Muller

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/o-beijo.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo