vulcão.

uma mulher tão pequenina

tão imensa, tão ativa

atividade sísmica

vulcão a explodir

e soltar pra todos os lados

seus gases, seus detritos

sua terra, suas cinzas

que onde caem, cobrem a todos

e solidifica tudo com sua lava de emoção

mas com o tempo trará

uma nova fertilidade

um novo movimento

você vulcão mulher

tão pequenina

parece tão isolada em sua ilha

mas a sua força interna

o eterno caldo do seu subsolo

em seu constante pensar

em seus excessivos graus

em sua constante ebulição

aos poucos dá o sinal

da imensa erupção

que muitos temem por não a conhecê-la

temem a lava que sairá

que reconhecem ser

a força intensa de seu sentimento

de seu pensar

de seu agir

de sua emoção

pura de verdade

talvez seja isto

o medo seja da verdade

que você sem reservas

expelí-la

mas eu não tenho medo

deste seu grito de liberdade

quando as lavas escorrerem

quando vapores se soltarem

quando pedras e terras do chão

você jogar ao ar

pois sei que no fundo

no alto de sua mais profunda cólera

na maior explosão

será você verdadeiramente

pura, incandescente

mostrando sua imensa força

que provém de sua febre

de tanto amar.

assim é você

vulcão kowalski.

paulo jo santo

22/03/2011 - 04h09

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.