O Amor Daquela Noite!

Dedico ao poeta e mestre Jacó filho, o meu carinho nestes versos simples; em agradecimento, a poesia deixada por ele, como comentários em meu cantinho! Sempre obrigada,amigo!Que Deus o abençoe com luz,paz e muita inspiração...!

Recluso pela paixão ardilosa,

Apenas uma brisa aqui,adentra

Mas meu amor rompeu a placenta,

Por uma afrodite maravilhosa...

Jacó filho!

Nas brumas daquele mar,

Onde a noite nos envolvia,

Extasiei-me ante ao luar,

Que por amor, se escondia!

Tomando-me em teus braços,

A paixão nos descobriu,

Revelando em nossos corpos,

Um amor, que nunca se viu!

O barco nos abrigava plenos,

Em teu corpo, adormeci sonhando,

E o mar, inteiramente sereno,

No remanso, foi nos levando!

Em ardência dos raios solares,

Com a aurora nos definindo,

Despertamos em afagos e olhares,

Entrelaçados, ficamos sorrindo!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/03/2011
Código do texto: T2861400
Classificação de conteúdo: seguro