Como Dizer Que não Te Amo...

Como dizer que não te amo

Se o que eu mais quero é estar ao seu lado!

Quero sentir a cada momento,

A cada instante o teu perfume.

Sentir o sabor do teu beijo,

Teus lábios roçando o meu corpo.

Como dizer que não te amo,

Se a pura verdade é que sou louca por você!

Como dizer que não te quero,

Se não existo sem tua existência.

Estar contigo é apreciar cada momento

Maravilhoso que a vida nos proporcionou a viver.

Te amo, Te amo, Te amo.

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 18/03/2011
Código do texto: T2856030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.