SETE PASSOS NUMA ESTRADA DE AMOR

Tenho visto verdadeiros homens que tratam suas mulheres com extremo carinho e altruísmo. Tenho visto também homens que mancham suas vestes com sangue de suas parceiras, simplesmente porque perderam o que não tinham, o respeito. Diante de tudo que temos visto, podemos afirmar com clareza, que o tempo presente, já deixou de ser de longe um parque de diversão para as mulheres. Diante de tal calamidade sugerimos aos homens de boa conduta sete passos importantes para se conservar o romantismo do inicio do namoro.

_ Primeiro: faça o café da manha pelo menos uma vez na semana, e sirva sua companheira numa bandeja especial para isto, você vai ver o brilho nos olhos de sua amada.

_Segundo: coloque suas roupas sujas direto na máquina de lavar, principalmente as cuecas, as mulheres quando amam de verdade sentem prazer em cuidar do seu marido, mais é bom não abusar da boa vontade de sua amada, tem dias que elas não estão afim.

_Terceiro: lave as louças sujas você mesmo, ela não vai pedir pra você fazer isto, mais no fundo do coração, elas adoram quando um homem toma a frente disto.

_Quarto: peça para sua esposa estar arrumada, perfumada, quando você chegar do trabalho, isto realça a auto estima dela, e valoriza a performance mais tarde, no quarto, entendeu?

_Quinto: Tome banho antes de fazer amor com sua esposa, faz bem pra saúde do corpo, e mais ainda, elas adoram homens limpos e perfumados.

_Sexto: aprenda a dar ouvidos a sua esposa, normalmente elas sabem das coisas, uns dos piores erros no homem é não saber ouvir com atenção o que lhe é sugerido, isto produz um desgaste enorme no casamento.

_Sétimo: Faça da sua casa um lugar reservado, não fique levando seus amigos constantemente em sua casa, pode ser que um deles vislumbre mais a sua esposa que você mesmo, e o resultado você já sabe, quem não dá assistência abre concorrência, e as mulheres gostam de privacidade, aprenda a conhecer sua amada.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855576