TEU BEIJO, MINHA BEBIDA

Tua boca é a cuia

Tua língua é o canudo

Teu beijo é o chimarrão

Quando bebo do teu beijo

Tonifico o meu coração...

Que cuia de sabor inigualável!

Que canudo palatável!

Que beijo saboroso e pleno!

Quanto mais bebo mais quero beber!

O mel do teu beijo hidrata meu ser!

Hidrata meus sentimentos

Faz meus poros escorrerem

Meus sonhos realizarem-se

Meu ego pulsar de prazer

Minha pele rejuvenescer

Bebida que aquece até inflamar

Inflama a libido em profusão

Provoca um rebuliço interior

Bebida mais energética não pode haver

Mais quente do que o verão

Tu vieste do frio dos Pampas

Pra me queimar de paixão

Pra me embriagar de amor

Pra fazer uma revolução de sentidos

Em minha cabeça e em meu coração!