Por um amor maior

Para descobrir se foi amor

o que um dia te disse sentir

parti para o desconhecido

desfiz meus planos concretos

troquei o certo pelo incerto

para não ter mais que afrontar

sua indiferença, seu desprezo

Pela manhã não me verás mais

a noite não precisará de desculpas

para ser parte de minha vida

E ainda que morrendo de dor

vou em busca das frases

nunca ouvidas e sentidas

da necessidade de estar perto

e de tocar uma outra parte

que não seja a minha.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 08/11/2006
Código do texto: T285522