Sentir

Já chove lá fora

Molhando as folhas

Dando vida as flores

Lavando a poeira do tempo

Sinto a leveza dos brilhos do verde

De forma viva compondo o arco-íris

Em sua meia ciclisidade no céu

Que eu observo daqui da minha janela

Quando ela não estiver fechada

Logo a chuva começa a parar

Sentindo que já cumpriu o seu dever

E no cair da calorosa noite

Sinto que o movimento da vida me chama

Então saiu da inércia deste meu abafado quarto

Com a solidariedade de um gentil amigo

Que me leva até a pracinha a uma quadra de casa

Onde tenho o prazer de no fechar dos meus olhos

Ter a esperança que um encontro venha acontecer

Em meio ao dialogo entre o meu amigo e eu

Um olha que há muito espero assim sentir

No meu se prende arrebatando-me sob os ofuscantes flex.

Dos mais belos paparazos deste universo

Os astros e as mais reluzentes estrelas

Flagrando o exato momento que o nosso amor

Tornam-se magnífico no encontro tridimensional dos olhares

De forma que nos comunicamos nessas trocas

Um entendendo e descobrindo o outro

Ainda que tudo não passe de um sonho instantâneo

Mas que se materializa na nossa forma de sentir.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2852454
Classificação de conteúdo: seguro