Chuva de uma nota só

Dizem que chove

mas as crianças pulam as poças

enquanto as goteiras são amparadas

pelas velhas panelas

que contentes

deslizam no chão

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 16/03/2011
Código do texto: T2851833