MARCELA
Não sei se andas
ou demasiadamente flutuas
Não sei se grito; estrela!
ou chamo-te de lua.
Mas o que importa o nome
o nome , ó flor, é tão fugaz...
porque eu aprendi que quando a pessoa
faz sucesso, até o sobrenome tanto faz!
Chamarei de minha vida sem ser minha
pois não há verso sem inspiração
pelo menos no instante que passas...
És fulgor, esbelta, astro, sonho e paixão.
Ó não brigues comigo, Marcela
nem se preocupe em agradecer
sou poeta e apenas descrevo
o que os outros sonham dizer.
Mas fique registrado nesse poema
quando passas, não há nada igual
eu que outrora, andava em cinema
prefiro te ver! Cinema real.