Presente de Amor

Dar-te-ei uma rosa por dia,

E em cada dia da semana será de uma cor,

Para que eu possa demonstrar o meu amor,

E tua vida será de alegria.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T285066