Demorou mais encontrei você

Demorou mais encontrei você

que agora ilumina minhas noites

e não deixa o meu dia escurecer.

Se pudesse ficaria eternamente nos seus braços

recebendo do amor seus açoites

alimentando-me na hora do prazer

e prendendo-me de uma vez, em seus laços.

Brilha, brilha, brilha minha estrela de amor

iluminando para sempre nossa união

afastando para sempre essa minha dor

e coloca de vez a paz em meu coração.

Agora que já te encontrei na multidão

juro que nunca mais vou te deixar

dando um adeus definitivo a minha solidão.

O tempo de espera agora é realidade

a minha vida brilha como nunca antes brilhou

e eu já descobri o que é a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/03/2011
Código do texto: T2849125
Classificação de conteúdo: seguro