CASAL+SE+BEIJANDO.jpg

É Você*


É você...
O meu amor
A minha cara-metade...
A pessoa que eu sempre sonhei...
Minha alma gêmea...
O par perfeito, mesmo com qualquer irregularidade...
E se existiam defeitos, eles deixaram de existir.
Com o amor cego que sinto por você...
Meus olhos brilham meu coração acelera
E o que eu sentia antes se consolidou...
O meu desejo por ti se confirmou...
Assim como tudo que sinto...
Então não me resta outra coisa a dizer-te
Além de que. Amo-lhe muito...
Por hoje amanhã e sempre...


(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/03/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2849026
Classificação de conteúdo: seguro