Razões para partir

Com grande carinho

E com um olhar tão distante

Preciso dizer

Olhando pra o horizonte

A vida nos ensina

A amar sem pudor

Eu preciso ir

Mas também por amor

Ao dia e a noite

Eu sinto um vazio

Eu tento fugir

Desse amor impossível

Ao te conhecer

Tornou-se um amigo

Mostrou meus caminhos

Preocupou-se comigo

Por tudo e com tudo

Falei com você

O meu coração

Amou-te sem querer

Queria eu dizer

Não programei nada disso

Você é um homem livre

Vive como passarinho

Teu jeito tão doce

E bem especial

Em nenhum momento

Deu-me um sinal

Talvez por carência

E solidão

Eu tenho que ir

E peço perdão

Desculpe meu jeito

Talvez radical

Eu preciso ir,

Não quero ser mal

Eu vejo seu jeito

Tão doce comigo

Eu tenho vontade

De encher de beijinhos

Eu sei que bem logo

Não vou segurar

Eu preciso ir

Sem te fazer mal

Preciso ir.

Eu tenho que ir...

Maios cedo ou mais tarde

Para longe de ti.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 15/03/2011
Código do texto: T2848894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.