TEMPO DE AMAR

Nâo existe um tempo determinado para o amor,

nada capaz de medir a intensidade de um olhar.

Nem mesmo a poesia mais acertada para descrevê-lo

Nem a canção mais apropriada para embala-lo.

Eu só posso guardar em mim o momento,

em que os teus olhos se cruzaram com os meus.

Apenas sei, que houve confusão de estrelas na via-lactea

e bagunça geral em meu coração.

Francisco

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 15/03/2011
Código do texto: T2848831
Classificação de conteúdo: seguro