Maldito Amor

Olha veja só.........O que você fez comigo

Transformou o amor no meu maior inimigo

Fez promessas,que não cumpriu

Fez juras diversas,depois sumiu

A mim só restou...........

Aquele bilhete amarrotado

Aonde está anotado

O seu endereço......

Te procurar eu não vou

Eu não posso

O abismo em que você jogou o meu coração

É tão fundo..........

Que as poucas forças que eu tinha

Se sucumbiram

Você partiu mas fui eu quem morri

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 12/03/2011
Código do texto: T2844201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.