Estro

Você é a inspiração da minha poesia

Que me faz levantar na madrugada em que dormia

Não sai da lembrança, o que vivemos no passado.

Como eu queria ter você aqui ao meu lado

Um poeta triste, depois de te perder eu me tornei

Desde o momento em que me envolvi e te amei

Esta uma noite fria, eu estou aqui...

Mas meus pensamentos estão longe daqui

Ainda sinto você em mim, mesmo depois do fim...

Você ainda é meu Estro, as palavras da minha poesia.

Sou 1 poeta triste, porque você levou minha alegria.

Eu pego uma caneta, engatilho o raciocínio no caderno.

A sua falta é essencialmente a inspiração destes versos

Hoje tenho certeza, que sem você estou incompleto

Em você eu enxerguei além de estética superficial

Por você, eu possuo um sentimento puramente natural.

O tempo passou e sua ausência eu não consegui superar

Talvez eu tenha sido fraco. Mas não desaprendi a te amar

Estro de toda noite, que me persegue durante todo o dia.

Sempre será a minha inspiração de criar poesia

Lembrando seu sorriso, querendo sua companhia.

Eu levantei no meio da noite, na qual, eu dormia.

Pois, você me veio à mente e a ideia deste verso então nascia.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 11/03/2011
Código do texto: T2842394