MEU MUNDO

Meu mundo

Minhas poesias tem raios de sol

murmúrios nos gestos, silêncios

irreais

Meu mundo é de cabeça prá baixo

E meus versos são inversos,

reversos ou avessos a realidade.

Gosto desta surrealidade

que se transforma em adrenalina

combustível de vida.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/03/2011
Código do texto: T2841284