Lacrando .

Lacrando .

A sua companhia é a certeza de que nossa eternidade simples,
humilde,
e doce será,
e juntos,
lacrando nosso compromisso com os necessitados e principalmente de
um para com o outro ao alimentar o calor que ascende de nossos interiores fundindo-os e formando o Amor de ambos,
proporcionando assim,
a nossa Felicidade .

JB