Dos amores que tive

Dos amores que tive

Existe um especial

Apenas um arrepia e amedronta

Apenas um faz bem e mal.

Dos amores que tive

Foi-se embora o mais bonito

Mas se eterno fosse o caso

Não seria infinito.

Dos amores que tive

Um deles foi além

Fez de mim tudo o que sei,

e tudo o que não sei também.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 09/03/2011
Código do texto: T2837397