O DIA DE DEPOIS DO CARNAVAL

Dormir pensando em você e despertar sufocado.

Sem teu sorriso, teu corpo, o vácuo a meu lado.

Dormir e sonhar com você, acordar desamparado.

Não deixaste um bilhete ou ao menos recado.

Entre pesadelos, angustias e anseios.

Busco-te por toda parte, por todos os meios.

No Orkut, MSN, Google ou nos correios.

Ninguém viu você, ninguém sabe nada

Por qual maldito caminho, bendita estrada.

Teus passos seguiram ignota jornada.

Deixando-me assim desconectado.

Feito fio roto e todo enrolado.

Teu celular, na caixa postal.

Tuas amigas, eticétera e tal.

Fazendo-me tudo muito mal.

Quem sabe, em outro carnaval?

Lauro Winck
Enviado por Lauro Winck em 09/03/2011
Código do texto: T2837190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.