PENSANDO EM NÓS

O tempo passa veloz

E eu vivo pensando em nós

Sem perder a esperança

De contigo ser feliz,

Há um ditado que diz:

“Quem espera sempre alcança”.

E mesmo que eu não alcance,

Que nunca tenha essa chance

Seguirei pensando em nós

Pro resto da minha vida

Com minh’alma dolorida,

Nesta solidão atroz!