BOM CARNAVAL

 
 
A você
 
que rege a bateria
 
do som do meu coração,
 
fazendo-a, todo dia,
 
desfilar com emoção.
 
A você
 
que arruma os compassos
 
e coordena também os passos
 
do samba do meu querer,
 
permitindo-me conseguir
 
o meu ritmo manter.
 
A você
 
que me leva à apoteose
 
ao fim do nosso desfile,
 
ofertando-me outra dose
 
da bebida preferida
 
que sorvo da sua boca
 
sensual e atrevida.
 
 
*****
 
RJ,07/03/11