Pergunta e resposta

Ela perguntou, com olhar em riste

Ao ver a noite de luar, tão bela:

"A tristeza mesmo existe?"

Contemplei a cena antes de responder a ela...

"Ao ver o luar no brilho dos teus olhos a refletir

Tenho agora a plena certeza

Não vou estar a mentir

Ao dizer-te que no mundo só há beleza..."

Foi o que respondi...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/03/2011
Código do texto: T2832628