Se pudesse pessoalmente dizer...

Estou exausta de cantar

As notas me cortam e sinto algo que destrói o estômago

Uma ânsia de dizer coisas que fazem o peito apertar

E sem rodeios pronunciar coisas do mais profundo âmago

Ah, como me sinto reprimida

Dissolvida e impelida

Mal resolvida e deprimida

Enfastiada e não mais querida

Se pudesse perceber minha necessidade de falar

Dizer o que promoveu em mim e desabafar

Falar sobre o que e quem move meu bem estar

Gritar que somente você me faz acordada sonhar

Se me deixasse lhe encontrar

Seus ouvidos tocar

Desenhar em sua mão pequenina de dedos peludos e lindos

Que meus sonhos em ti são intensos e não findos