Sem Você

Não consigo respirar

Estou sem ar.

Não consigo de forma alguma

falar.

Versos pródigos ao luar.

Tento achar respostas.

Mas estou sem você.

Será que esta porosa

a aceitar o meu querer?

É tão difícil aceitar sua ausência.

Mortificado eu estou agora.

No limite da paciência.

Salve as aparecias.

Que cada vez mais me desgraça.

Finjo não te querer.

Finjo não te desejar.

Faço do meu querer desengano

Só para continuar a disfarçar.

Vejo-a linda e seus lábios não posso beijar.

Estou tão perto do seu corpo.

Mas não posso abraçar-te.

Límpido desejo adsorvido no coração.

Sensações só minhas dessa paixão.

Por favor, deixar-me libertar esse amor.

Não revelar-lo fere com uma das

feridas mais mortais.

Esconder esse desejo me deixa perdido.

Negar esse amor não posso suportar mais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/03/2011
Código do texto: T2832606
Classificação de conteúdo: seguro