Eu Te Amo Meu Anjo

Seus olhos esconde segredos

Posso até sentir seu medo

De conhecer novamente amor

Pode mim dizer.

Difícil acreditar

Novamente em alguém

Deixa eu te guiar

Ouve minha voz

Deixa ela te levar

Pensei em mim só está vez

Eu posso ser seu bem,

Eu sei que um anjo

Que chegou de repente

Tocando minha pele

Me perdi em seus beijos.

E agora eu te amo

Com força que há em mim

Você é a estrela que surgiu

Para cuidar de mim.