DOCE É O TEU PENSAR

Doce é o teu pensar

Pensar em mim!

Tanto amor chega e me faz

Mulher feliz!

Na estrada da vida

O amor borda os céus

Clareia o pensamento

Nos traz discernimento

Na loucura dos beijos

Desejo incontidos

Declarações juradas

Sonhos sem pecados ou castigos.

Fascínio me traz seu doce pensar

Contagiante como imã

Envolve me enlaça

Teus sonhos me abraçam.

Nanci Laurino

05/03/2011

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 05/03/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2830828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.