PEDRINHAS DE AMOR

LINDO OUVIR

QUE O AMOR É PEDRINHA DE AÇÚCAR

QUE ADOÇA O MAR INTEIRO

É OLHAR QUE PENETRA E MUDA UMA ALMA CÉTICA

É TOQUE QUE AMOLECE O CORAÇÃO MAIS DURO

É MÚSICA QUE ARREPIA E DÁ VONTADE DE BEIJAR

É BEIJO QUE DÁ VONTADE DE AMAR

É CARINHO QUE FAZ ESPERAR

O AMOR É DE AMARGAR

QUANDO PIMENTA A TEMPERAR

O AMOR É DE LEMBRAR E NUNCA ESQUECER

É CHOCOLATE A CONTENTAR

É TUDO DE BOM QUE SE PODE DESEJAR

NESSA VIDA ALCANÇAR

VOCÊ QUE NUNCA AMOU

TRATE DE EXPERIMENTAR

AMOR É PARA SE DIVULGAR

QUE O MAR INTEIRO SE FEZ ADOÇAR

COM UMA UNICA PEDRINHA NO MAR

AMEMOS MUITO SEM ESPERAR

Inspirada no falar da filha do Marcelo da Veiga.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 05/03/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2830110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.