AMANTES
Cibele Carvalho
 
 
 
Não era carnaval...
 
Foi em um dia qualquer...
 
Eles se encontraram
 
- um homem, uma mulher.
 
De pronto se amaram,
 
se identificaram,
 
pouco conversaram,
 
 de palavras não precisaram...
 
não precisam, ainda.
 
Suas presenças se bastam,
 
seus corpos, na paixão, se arrastam,
 
tudo entre eles é belo!
 
Cada momento é eterno,
 
o pouco diálogo, terno.
 
Cada encontro é uma alegria,
 
como no primeiro dia!
 
Amam-se com ardor,
 
entre eles, não há dor,
 
pois são amantes do amor!
 
*****
 
RJ, 03/03/11