BOM DIA
Cibele Carvalho
 

Agradeça a Deus por contemplar
 
mais este novo amanhecer
 
sinta-se feliz por poder ter
 
 um dia a mais para viver.
 
Torne este dia especial
 
o melhor que já pôde usufruir,
 
faça-o único, sem igual,
 
não deixe, jamais, de sorrir.
 
Distribua palavras amorosas
 
a todos os que por você passarem
 
e ofereça suas mãos calorosas
 
a quantos delas necessitarem.
 
Abra-se sempre para o amor
 
pois assim, certamente, ele virá.
 
Lembre-se de distribuí-lo
 
pois doando-o, mais conseguirá.
 
A vida é via de mão dupla
 
e é dando que iremos receber.
 
Celebre feliz o novo dia
 
dado-nos, por Deus, para viver.
 
*****
RJ, 04/03/11