CARNAVAL - ILUSÃO
Cibele Carvalho


Pintam-se de várias cores,

esquecem velhos amores,

abrem- se para a folia.

Encobrem os dissabores,

anestesiam as dores,

tudo parece alegria.

Por quatro dias inteiros,

são plenos e verdadeiros

com seu eu interior

que vive amordaçado,

em seus íntimos guardado.

Sentem- se livres e leves

e nesses momentos breves,

encontram a felicidade.

Fugaz, fugidia? Que importa!

Agarram-na com vontade.

Ela é sua companheira,

pelo menos, até terça-feira...

RJ, 21/02/11