Luz&Estrela

Bela tão bela

Uma luz que ilumina minha aquarela

Sem dizer que ao anoitecer

Você é a única luz que me deixa ver

Um olhar...

Um amor...

Sem duvidas, nem rancor..

É por isso que eu te amo meu amor

Uma estrela, sem luz não é estrela

Não importa o tamanho da estrela

Mas sim a luz que está ao lado dela

Aliás ao lado não

Os dois um só coração

Acordar, dormir sem a luz se apagar

Amor pra sempre vou te amar.

Caio Murilo

02/03/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 02/03/2011
Código do texto: T2825329