CONVITE SELVAGEM

CONVITE SELVAGEM

Num seguir selvagem

com o fluir do vento

nas vidas das flores

nas manhãs de inverno,

outono,primavera,verão.

Tu é eu

inefável poesia da vida.

Nossa felicidade...um lugar no mundo.

caminhar com os próprios pés.

Vidas soberanas

Intensidade no viver

Somos efêmeros

Mas plasmados no amor.

Nossa presença explica o universo

Num aquém de carícias

luta a mudança

Em louco amor.

Somos espelhos

nessa miragem

Ser o que vemos

Não o que sentimos.

Não há olimpo no coração.

Traga suas flores

Nectar de nossos jardins.

Ou

Caminhemos só ...

Eu..Tu e o Mundo.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 02/03/2011
Código do texto: T2824899
Classificação de conteúdo: seguro