Ioiô

Não sei se por merecimento ou sorte

O encontro foi por acaso ou pontual,

Mas foi nele que encontrei meu norte

E em teus braços a realização carnal.

Vem, não separe o futuro, não corte

Da vida a felicidade presente e atual,

Continue versejando este lindo mote

E nosso amor viverá como imortal.

Seja o leme que dirige nosso bote

Pelos mares do tempo ou atemporal

Siga em frente e depois volte

Sem nunca chegar ao final.