NOSSAS MANHÃS

Gosto de manhãzinha,

sua urgência de querência,

eu preguiçosa, viro de lado

me faço dengosa.

Não resisto, quando diz...

Gostosa.

Boca cheia de desejo

um cheiro de homem amado

gosto de café no beijo.

Safado.

Janelas abertas, vento balançando

a cortina, que tudo esconde e revela

juras de amor que alimenta meu dia,

docemente me exploras, e com

o olhar ávido passeia pela minha pele.

Arrepios.

Assanhado, num bailado muito louco,

beijos e beijos trocados.

Me aconchego exausta em seus braços

ouvindo nossos corações a bater.

Descompasso.

Em meu olhos, lágrima de emoção

por esse amor doado, sem limite.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/11/2006
Código do texto: T282281