EU TE AMO!!!
Eu te amo...
Te amo de forma plena,
tanto que me desordena
todos os pensamentos...
Eu te amo...
De u’a maneira tão louca
que a razão não me poupa
desse enlouquecimento...
Eu te amo...
Te quero com avidez,
na ausência de lucidez
com todo os meus segredos...
Eu te amo...
Adoro esta clausura,
o pecado que perjura
e condena-me ao degredo.
Eu te amo...
De um jeito intransigente,
tão assustadoramente,
que perco os meus sentidos...
Eu te amo...
Com tamanho envolvimento
sem dor e arrependimento
desse amor tão descabido!
(Milla Pereira)
Poema escrito especialmente
para um desafio poético com o mote:
“Eu te amo!”