Fisica do amor

Se a fisica pode tudo explicar

Porque o amor, ela ainda não foi estudar ?

Se a aceleração é massa+Gravidade*altura

E o amor ? porque a fisica não postula ?

Para acelerar é necessario energia adicionar

então existe mais aceleração ou energia no coração a se apaixonar ?

Na incerta um sobe, o outro desce

No amor não é diferente, ou você sabe ou você sente

Um corpo não pode à luz acelerar

E como desacelera um coração que está a amar ?

Do maisculo ao minusculo, a fisica já desvendou

Mas no amor, ela ainda não se aventurou

E=MC elevado 2 pode a fisica dizer

seguindo a equação a trajetoria não falhará

mas adicione amor, e até a fisica errará!