A ansiedade da moça

Cheia de esperança

Corre a moça à janela

E olha à rua com frenesi...

O pensamento alcança

A vontade dela

E com a face rubra fica a sorrir...

Sente ansiedade, quase dor

Por vezes até desatina.

Será que vem o seu amor?

Será que está além da esquina?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820663