Amor da Minha Vida

Teu amor me faz nascer à esperança,

de retornar ao tempo de criança,

e, minha vida rejuvenescer,

ao saborear doces e eternas lembranças.

Tua amizade deveras me dá prazer,

ao meu ser sempre trás bonança,

és minha deusa, meu ilimitado tesouro,

e para sempre... Serás o meu bem-querer.

De uma brisa suave vindo do norte,

nos teus lábios sentirás doces toques,

dos carentes e envolventes lábios meus.

Beijos suaves, porém bem forte,

alienados, enamorados, apaixonantes,

mesmo poeta, eu pecador e errante,

afirmo que te amo, e para sempre te amarei,

tal, bom amorável, marido e amante.

Que sejas pura e bela para sempre,

somente linda no teu exterior? Jamais!?

Que Deus te livre dos maus momentos,

e te conceda eternos períodos de prazer.

Diariamente possas: dançar, sorrir, cantar

sentir-se por mim amada, meu amor vivenciar,

estejas sempre na tua meta de viver,

que ao teu lado eternamente vou estar.

Chynae
Enviado por Chynae em 28/02/2011
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2819978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.