VOU TE AMAR EM SILENCIO

O que é o silencio?

Um esconderijo de mim mesma

Pois me recolho no silencio

Pra não falar o que meu coração

Tanto insiste em lembrar

Escondo-me, no mais profundo silencio.

Escondo-me de mim mesma

Sem saber como lidar, com a saudade.

Com a falta que você ainda me faz

Vou ficar aqui presa nesse silencio

Que me angustia me maltrata.

Mas sendo assim só eu sofro

Deixo você seguir seu caminho

Sem saber que mesmo longe te sigo

Tentando não atrapalhar, mas sem conseguir.

De ti pra sempre se afastar

Vou mergulhar no silencio

Até meu coração, decidir te esquecer.

Não vou mais deixar, o meu sentimento.

Falar mais auto, e tala te fazer sofrer.

Porque quem mandou meu coração escolher

Um amor que já não queria mais amar

E agora pra não te fazer sofrer ao meu silencio

Vou me recolher.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/02/2011
Código do texto: T2819764