Obsceno amar você

Tuas mãos reconhecem meu corpo

Tua boca busca meus lábios

Tua pele me toca

Não resisto ao ideal tentador

De ter-te como objeto dos meus desejos

Não consigo me calar

Diante dos gemidos surdos

E atordoantes da paixão presa

Entre nós

Sua língua percorre

Os esconderijos

Dos meus sentidos

Frios de paixão

Sinto cada momento

Como se fossem eternos

Sinto seus beijos

Como mel em minha boca

E você me tem

Me tem como nunca

Me tem como a nenhuma outra

Me tem assim em seus braços

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 26/02/2011
Código do texto: T2816961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.