Busca

Eu sempre estive a procurar

Procurei em todo lugar

Procurei aqui e acolá

Não sei se encontrei ou se perdi

Se achei o que não procurei

ou se procurei o que nunca tive

Mas garanto, eu busquei

Tenho certeza que andei, tentei

De tanto andar, pode-se dizer que peregrinei

Mas ainda não sei, porque não achei

O amor que nunca tive

Ou se o tenho, porque nunca o encontrei