PODER DE SEDUÇÃO

Safada vem pra ca

Seu lugar é aqui

Em outro canto

Amor não há

Mostre todo devaneio

E o mistério que há

Com você não quero papo

Quero primeiro te olhar

Observar por inteiro

O seu corpo sedutor

E enxergar bem profundo

Que não há limites para o amor

Observar todo o brilho

Que seu olhar conduz

E entender o universo

Que seu ser reduz

Quero também que enxergues

Que podes ser bem mais

Iniciar um novo clima

De amor verdadeiro e paz

O seu corpo é uma chama ardente

Que me convida a sonhar

Me perder não apenas em tuas curvas

Mas em sua vida entrar

Que compartilhemos novos sonhos

Novas lutas e conquistas

Que o nosso futuro seja belo

Desfrutando o paraísO