VEM QUE EU DEIXO

Me toque

estou pura pra você

e plena como o luar.

Me toque

e ficarei sempre ao teu lado,

disposta a sempre te amar.

Me toque

e você será a brisa na ondas

serenas do meu mar.

Me toque,

pois não consigo ficar mais distante

desse seu modo tão meigo de me admirar.

Me toque

quero sentir todo encanto nessa sua timidez admirável

e vou fazer você ficar em mim, completamente confortável.

Não vês que o nosso amor veio pra ficar,

então... porque hesita tanto em vim me ver

e em me tocar?

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 26/02/2011
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T2816071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.